Nicht schummeln, Liebling! - Hasler, Joachim 1929-1995; Kahlow, Heinz 1924-2015; Doerk, Chris 1942-; Schöbel, Frank 1942-; Gäbler, Dorit 1943- (Icestorm, 2007)
Die neue Schuldirektorin erzieht den fußballbegeisterten Bürgermeister eines kleinen Städtchens, indem sie kurzerhand eine Damenfußballmannschaft gründet. Anspruchslose Unterhaltung mit den DDR-Schlagerstars Chris Doerk und Frank Schöbel, die nicht an den Erfolg ihres Films "Heißer Sommer" (1968) anknüpfen konnten. [Film-Dienst]