Heiße Ware in Berlin - Böhm, Rudolf 1917-; Kubiczeck, Walter 1931-2009 (TELEPOOL, 2016)
"1950 ereignete sich ein Kriminalfall, der in einer Berliner Eckkneipe begann und durch die politische Situation besonders geprägt war: Ein junger Mann, der die Polizei über ein geplantes Verbrechen informieren will, wird niedergeschlagen. Zwei Kripobeamte ermitteln in einem Fall von Wirtschaftskriminalität." [filmdienst.de]
Original: DDR 1984
Bildformat 4:3
Bestell-Nr.: 49240
Auf dem Cover: "Nach einem authentischen Berliner Kriminalfall von 1950"
Keywords: Film; DVD-Video