Marc Riboud - Bajac, Quentin 1965- (Centre Pompidou, 2013)
"Découvrez les univers des plus grands artistes du XXe et du XXIe siècle à partir d'une sélection d'oeuvres emblématiques principalement extraites de la prestigieuse collection du Musée national d'art moderne au Centre Pompidou, à Paris. Richement illustrés, les titres de cette série sont écrits par des spécialistes du sujet. Grâce à des textes clairs et vivants, ces ouvrages satisferont aussi bien les amateurs que ceux qui veulent faire leurs premiers pas dans le monde de l'art moderne et contemporain."--Page 4 of cover
"Musée national d'art moderne au Centre Pompidou"--Cover page 4
Keywords: Riboud, Marc -- 1923-2016; Fotografie; Riboud, Marc / Catalogs; Musée national d'art moderne (France) / Catalogs; Documentary photography / Catalogs; Photographie documentaire / Catalogues; Riboud, Marc; Musée national d'art moderne (France); Documentary photography; Catalogs