Jack Ryan - Djawadi, Ramin 1974- (Universal Pictures Germany GmbH, 2024)
»Tom Clancy's Jack Ryan - Die komplette Serie« umfasst alle vier Staffeln des packenden TV-Dramas mit dem vierfach Emmy-nominierten John Krasinski in der Rolle des CIA-Analysten Jack Ryan. Begleiten Sie Jack auf seinen riskanten Missionen rund um die Welt, während er terroristische Netzwerke im Nahen Osten enttarnt, verdächtige Frachten und weitreichende Verschwörungen in Südamerika aufdeckt und quer durch Europa reist, um globale Konflikte und Katastrophen zu verhindern. Jack Ryan schreckt vor nichts zurück, um sein Land und seine Verbündeten zu schützen - das Schicksal der Welt steht auf dem Spiel. [www.jpc.de]
Original: USA 2018-2023
Bildformat: Staffel 1: 1,78:1 / Staffel 2-3: 2,00:1 / Staffel 4: 2,39:1
Die komplette Serie in 4 Staffeln
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video