Ein Schritt zum Abgrund - Römer, Fabian 1973- (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2024)
Husum: Jana ist Ärztin und privat wie beruflich erfolgreich. Vor allem die Ehe gibt ihr nach all den Jahren noch Kraft und macht sie glücklich. Ein langes blondes Haar auf dem Schal ihres Ehemanns Christian macht sie eines Tages misstrauisch. Plötzlich hat sie Zweifel an der Treue ihres Gatten. Sie misstraut ihm, kann ihren Verdacht ihm gegenüber jedoch nicht äußern. Stattdessen stellt sie Nachforschungen an und stößt tatsächlich auf ein Geheimnis ...[www.jpc.de]
Original: Deutschland 2023
Bildformat: 16:9
Die komplette Serie in 4 Teilen
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video