Der Gefangene von Zenda - Hope, Anthony 1863-1933; Newman, Alfred 1901-1970 (OneGate Media GmbH, 2024)
Romantische Abenteuer eines englischen Touristen, der die Krone eines Phantasiestaates rettet, indem er bei den Krönungszeremonien als Doppelgänger den von Rebellen gekidnappten Thronfolger vertritt. Operettenhistorie, bisweilen mit spöttischem Vergnügen am europäisch-höfischen Zeremoniell erzählt. [Film-Dienst]
Original: USA, 1952
Bildformat: 4:3
Keywords: Film; DVD-Video