Du côté de chez Marilyn - Adjani, Isabelle 1955-; Steiner, Olivier 1976- (Editions de l'Observatoire, 2024)
"C'est l'histoire d'une étoile qui vacille. C'est une voix dans la nuit, monologue improbable et dialogue rêvé. Elle est seule et elles sont deux : Marilyn Monroe et Isabelle Adjani se parlent, s'écoutent, se précèdent, se suivent, s'accompagnent. Elles disent alors des choses qu'elles n'ont jamais dites à personne. Où commence l'une, où finit l'autre ? Vertige"--Page 4 of cover
Keywords: Monroe, Marilyn / 1926-1962 / Drama