Das Buschgespenst - May, Karl 1842-1912; Hilprecht, Uwe 1939- (OneGate Media GmbH, 2024)
Etwas Unheimliches geht in einem kleinen Ort im Erzgebirge vor sich. Ein Buschgespenst treibt sein Unwesen, ein Mord geschieht, und schließlich taucht ein mysteriöser Fremder auf, der sich beim Förster einmietet und angeblich auf der Suche nach seiner früheren Frau ist. Fernsehverfilmung der gleichnamigen Erzählung von Karl May, launig und mit herausragenden, spielfreudigen Darstellern in Szene gesetzt. [Film-Dienst]