Der Froschkönig nach dem Märchen der Gebrüder Grimm - Fischer, Günther 1944- (Icestorm, 1999)
Eine Prinzessin muss einige Prüfungen bestehen, bevor der verwunschene Prinz endlich erlöst wird. Das bekannte Volksmärchen neu verpackt, jedoch mitunter zu behäbig und didaktisch. - Ab 8. [Film-Dienst]
Bildformat 4:3
Bonusmaterial: Animierte Kapiteleinteilung, Puppentrickfilm "Das Birnenmädchen", Original US-amerikanischer Kino-Trailer "Märchen"
Produktionsjahr 1987
Bestell-Nr. 19011
Keywords: Film; DVD-Video