Größtenteils heldenhaft Roman - Burns, Anna 1962- (Tropen, 2024)
"Ist man nur stark und schön genug, dann klappt es auch mit der Liebe - oder nicht? Anna Burns widmet sich mit spielerischer Leichtigkeit den großen Fragen des Lebens. Da sind Superheld und Femme Fatale - auf den ersten Blick ein perfektes Paar. Wären da nur nicht die fiesen Intrigen der Schurken. Sie setzen alles daran, das Glück der beiden zu zerstören. Wird es ihnen gelingen? Oder gewinnt am Ende doch die Liebe im Superheldenuniversum? Größtenteils komisch, ganz und gar heldenhaft." (Verlagsinformation)
Keywords: Hardcover, Softcover / Belletristik/Gegenwartsliteratur (ab 1945); Fiktionale Darstellung