Planet Fesse - The Pit 1968- ([The Pit], 2024)
« Quand notre monde est si dysfonctionnel, violent et injuste, que l’on vit dans l’alerte constante du prochain effroi et qu’il est certain que le chaos sera de plus en plus destructeur, alors, on rêve d’une autre planète. Une planète où tout pourrait recommencer de zéro, mais « bien ». On partirait avec une poignée d’amis, dans ce rêve, pour échapper à la haine. Ce serait un retour au paradis initial… Cette planète existe bel et bien, elle s’appelle PLANET FESSE. »
Auflage: 300 Exemplare
Keywords: The Pit -- 1968-; Graphzine