Sherlock Holmes und das Halsband des Todes - Doyle, Arthur Conan 1859-1930; Slavin, Martin (NSM Records, 2024)
Sherlock Holmes und Freund Watson auf der Spur eines zwielichtigen Archäologieprofessors, der es auf ein wertvolles Halsband der Kleopatra abgesehen hat. Amüsantes Detektivspiel im Gewand der Jahrhundertwende, das dem eigentümlichen Reiz der Holmes-Abenteuer von Arthur Conan Doyle recht nahe kommt. [Film-Dienst.de]