Tatort: Team Hamburg - Jubiläums-Gesamtedition 40 Jahre Stoever und Brockmöller - Krug, Manfred 1937-2016; Hirschberg, Dieter 1949-; Brauer, Charles 1935-; Stickelbrucks, Lothar Elias 1943-; Plathe, Walter 1950-; Arikan, Jale (Fernsehjuwelen, 2024)
Die Hauptkommissare Stoever und Brockmöller ermitteln im St. Pauli-Milieu: Ein hochgestellter Kollege der Hamburger Kriminalpolizei soll Geld vom Paten von St. Pauli bekommen. Entsprechendes Material aus der Unterwelt wird der Presse zum Kauf angeboten. Stoever zweifelt zunächst an diesen Behauptungen. Doch als sein Freund, der Polizeireporter Horstmann, ermordet wird, erkennt er seinen Irrtum. Er hat es mit Gegnern innerhalb und außerhalb des Polizeiapparates zu tun. [www.daserste.de]
Fernsehfilm. Deutschland. 1992
Bildformat: 16:9 (1,33:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video