Tatort: Team Hamburg - Jubiläums-Gesamtedition 40 Jahre Stoever und Brockmöller - Krug, Manfred 1937-2016; Bieber, Horst 1942-2020; Brauer, Charles 1935-; Brix, Klaus 1941-; Zierl, Helmut 1954-; Studt, Katja 1973- (Fernsehjuwelen, 2024)
Zuneigung ist alterslos, denkt Thomas Bading – ein Mann um die 40: Er steht nun mal auf junge Mädchen. Der Genuss bleibt nicht ohne Reue. Eines Tages liegt eines der Mädchen tot in Badings Badewanne. Jetzt gerät der verführte Verführer in Panik und begeht einen Fehler: Er steht nicht zu seiner Neigung und gerät durch eigenes Verschulden unter Mordverdacht. Als die Kommissare Paul Stoever und Peter Brockmöller Thomas Bading verhaften wollen, kommen sie jedoch zu spät. Der vermeintliche Täter ist zum Opfer geworden – Mord. War Leidenschaft im Spiel oder wurde hier kaltblütig die Gelegenheit genutzt, einen Zeugen loszuwerden, der zu viel wusste – nicht nur von den Mädchen, sondern auch von den Vorgängen in der Familienfirma "Klimatechnik Bading"? So erfolgreich die Jagd nach dem Täter – den Tätern? – am Ende ist, das Ergebnis macht Stoever und Brockmöller zu schaffen, menschlich gesehen. [www.mdr.de]