Tatort: Team Hamburg - Jubiläums-Gesamtedition 40 Jahre Stoever und Brockmöller - Krug, Manfred 1937-2016; Graetz, Wolfgang 1926-1999; Brauer, Charles 1935-; Ensinger, Manfred 1950-1995; Müthel, Lola 1919-2011; Koczian, Johanna von 1933-2024 (Fernsehjuwelen, 2024)
Zum zweitenmal ist das Gespann Kriminal-Hauptkommissar Stoever und sein Kollege Brockmöller gemeinsam auf Mörderjagd. Ein Hotelbesitzer wird tot im Tiefkühlraum seines Betriebs aufgefunden. Staunend erforschen Stoever und Brockmöller die Szenerie hinter den Kulissen eines großen Hotels. Das Opfer dieses Mordes – das steht bald fest – hatte Feinde: unter den Angestellten ebenso wie in der weit verzweigten Verwandtschaft – keiner von ihnen darf den Ort des Geschehens verlassen. Für sie wird das Hotel zum Gefängnis auf Zeit. Stoever hat einen Verdacht, aber keinen Beweis. Also versucht er, den vermeintlichen Täter in eine Falle zu locken. Ein gefährliches Spiel: Der zweite Mord liegt in der Luft. [www.daserste.de]
Fernsehfilm. BRD. 1986
Bildformat: 16:9 (1,33:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video