Il ciambellano e il lupo - Baldelli, Simona 1963- (Emons!raga, 2024)
Giorgio ha paura. Dei temporali, del fischio del faro, dei lupi, e anche di suo padre che da quando è tornato dalla guerra quasi non gli parla più. Riparato nel suo mondo sulle colline, troverà il coraggio di inforcare la bicicletta e spingersi fino al mare per amore di Marianna. Lungo il viaggio, notte dopo notte, farà un’amicizia speciale e si prenderà cura di un animale ferito. Inizierà a vedere il padre con occhi diversi e a prendere decisioni, perché è arrivato il tempo di dare forma ai sogni. Una storia di coraggio e nuvole sulle colline pesaresi.
QR code incluso per ascoltare l'audiolibro
Keywords: Jugendbuch