Mio fratello che parla con gli alberi - Milazzo, Alberto 1974- (Emons!raga, 2024)
La guerra tra Custodi e Mangiacemento, nella Palermo degli Anni Ottanta. Tommaso Biondo è salito su Pizzo Sella e non è sceso più. Da allora, quella montagna spelacchiata e sfregiata dall’abusivismo ha preso a rinverdirsi. Un miracolo? Quando suo fratello Andrea, trent’anni dopo, ritira una targa per i servizi resi da Tommaso alla città, dalle sue parole riprendono vita la Banda dell'Orto Botanico, la straordinaria avventura estiva di cinque ragazzi di periferia, e la guerra tra Custodi e Mangiacemento, tra senso civico e avidità, tra chi pianta alberi e chi invece palazzi.
Libro + audiolibro: QR Code all'interno per ascoltare l'audiolibro
Keywords: Jugendbuch