Fisherman's Friends Double Feature - Mays, Daniel 1978-; Purefoy, James 1964-; Purefoy, James 1964-; Hayman, David 1950-; Johns, Dave ca. 20. Jh; Moore, Tobian (Splendid Film Gmbh, 2024)
Eine Truppe Shantys singender Fischer aus Cornwall hat mit einem Album unerwarteten Erfolg gehabt. Doch beim Versuch, daran anzuschließen, geraten die Laiensänger an Grenzen, zumal insbesondere den Frontmann auch persönliche Probleme plagen. Die Teilnahme am renommierten Glastonbury Festival wird schließlich zum neuen Ziel ausgerufen. Fortsetzung einer Komödie nach wahrem Vorbild, die sich schwertut, eine einigermaßen funktionierende Geschichte auf die Beine zu stellen. Auch die Figurenzeichnung bleibt nach wie vor unbefriedigend, die Cornwall-Bilder sind stellenweise nahe am Kitsch. [Film-Dienst.de]
Spielfilm. Großbritannien. 2022
Bildformat 16:9 (2,39:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video