Elisa von Rivombrosa - Gesamtedition - Puccini, Vittoria 1979-; Alexander, Jane 1939-; Preziosi, Alessandro 1973- (Fernsehjuwelen, 2024)
Staffel 1 (26 Folgen) Der große Traum der Liebe, die jedes Hindernis herausfordert, ist der Grundstein, auf dem Elisa Scalzis Geschichte beruht. Ein arm geborenes Mädchen, aber mit einer großen edlen Seele, deren Schönheit das Herz des Grafen Fabrizio Ristori erwärmen wird. Elisa bewegt sich zwischen dem Neid der Diener und dem Hochmut der Adelsfamilie und wird wie eine moderne Heldin zur Protagonistin einer Verschwörung gegen den König. Cast: Vittoria Puccini, Alessandro Preziosi, Jane Alexander, Luca Ward, Antonella Fattori, Pierluigi Coppola, Kaspar Capparoni, Cesare Bocci Staffel 2 (26 Folgen) Das Liebesglück von Elisa und Fabrizio scheint endlich in Erfüllung zu gehen. Denn nachdem sie gemeinsam die Verschwörung gegen König Carlo Emanuele III. vereitelt haben, können Fabrizio und Elisa Ristori ihre Liebe endlich krönen, indem sie heiraten und glücklich in Rivombrosa leben. Doch nach einem Jahr drohen ihnen neue Gefahren: Herzog Ottavio Ranieri, Fabrizios erbitterter Feind, wird von Prinz Amedeo III., dem Sohn Seiner Majestät, befreit. Cast: Vittoria Puccini, Alessandro Preziosi, Antonio Cupo, Antonella Fattori, Jane Alexander, Cesare Bocci, Luca Ward, Linda Batista Staffel 3 (8 Teile in Spielfilmlänge) - OmU Eine neue, aufregende Liebesgeschichte vor der Kulisse von Rivombrosa. Piemont, 1797. Die schöne und mutige Agnese, Tochter von Elisa und Graf Fabrizio Ristori, kehrt nach ihrem Studium in Frankreich nach Rivombrosa zurück. Während ihr Bruder sie gern heiraten würde, um ihr Schutz und wirtschaftliche Sicherheit zu garantieren, ist sie entschlossen, die wahre Liebe zu finden. Während eines Konzerts lernt Agnese Andrea kennen, einen mysteriösen Adligen, in den sie sich unsterblich verliebt. Doch die Eroberung des Glücks wird ein langer Kampf sein: Er muss sich tatsächlich der verhassten Lucrezia Van Necker stellen. [www.jpc.de]