Die letzte Jagd - Brooks, Richard 1912-1992; Harlan, Russell 1903-1974; Taylor, Robert 1911-1969; Granger, Stewart 1913-1993; Nolan, Lloyd 1902-1985 (PLAION PICTURES, 2024)
Ein Büffeljäger, ein Farmer, ein Invalide und ein junger Indianer gehen um 1880 auf die Jagd nach Büffelherden und werden im Verlauf ihres blutigen Unternehmens zu unversöhnlichen Feinden. Ein kritischer, gut gespielter Western, der mit krassem Realismus die Brutalität der Büffeljagd vorführt und die damit verbundenen psychologischen und weltanschaulichen Motive zur Diskussion stellt. [Film-Dienst.de]
Original: USA, 1955
Bildformat: 2,40:1
Extras: Booklet mit Essay von Fritz Göttler ; Alternative HD-Restaurierung ; MGM Parade TV-Promos ; Vor- und Abspann der deutschen Kinofassung ; Bildergalerie mit seltenem Werbematerial
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc