Franky Five Star - Möller, Birgit 1972-; Mierswe, Knut; Airola, Oona 1988-; Lehtimieni, Juhana (ZDF, 2024)
"Im Kopf einer unsicheren jungen Frau hausen verschiedene Charaktere, die in zwischenmenschlichen Situationen das Ruder übernehmen. Als sie sich in den Freund ihrer Mitbewohnerin verliebt, muss sie endlich sie selbst werden. Die Liebeskomödie setzt die Persönlichkeitsstörung der Protagonistin mit fantastischen Elementen um, die zwischen realer Welt und imaginären Gefilden wechseln und von der ungebremsten Spielfreude der Hauptdarstellerin befeuert werden. [...]" [filmdienst.de]
Fernsehmitschnitt: ZDF 30.12.2024
Original: Deutschland, Finnland 2024
Keywords: Film; DVD-Video