Scrapper - Regan, Charlotte; Walker, Molly Manning; Campbell, Lola; Dickinson, Harris 1996-; Uzun, Alin (Picture House Entertainment, 2023)
Die 12-jährige Georgie beschließt nach dem Tod ihrer Mutter alleine zu leben. Die Sozialarbeiter hält sie sich vom Hals, indem sie so tut, als würde sie bei einem Onkel leben. Plötzlich taucht Jason auf, der offenbar ihr Vater ist. Georgie möchte den ungebetenen Gast allerdings wieder loswerden. [www.Film-Dienst.de]
Spielfilm. Großbritannien. 2022
Bildformat: 2,39:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc