Das schwarze Reptil - Hinds, Anthony 1922-2013; Grant, Arthur 1915-1972; Willman, Noel; Daniel, Jennifer; Barrett, Ray 1927-2009 (Anolis Entertainment, 2016)
In einem kleinen englischen Dorf kommt um die Jahrhundertwende ein Captain der Armee einem geheimnisvollen Mörder auf die Spur. Verworrenes Gruselstück voller Aberglauben und Schockelemente, immerhin vom "Chefregisseur des britischen B-Pictures" inszeniert. [Filmdienst.de]