Alleinstehend - Müncheberg, Hans 1929-; Klewe, Horst; Zglinicki, Simone von; Kleinert, Volkmar 1938-; Lierck, Madeleine 1949- (OneGate Media GmbH, 2024)
Die junge Mutter Kerstin lebt allein mit ihrem Kind in Rostock. Sie hat zwar ihre Eltern in der Nähe, aber Rolf, der Vater des Kindes, wohnt am anderen Ende der DDR. Obwohl ihr bisheriger Arbeitgeber sie gerne halten möchte, macht sie sich auf in eine thüringische Kleinstadt, um ihr privates Glück zu finden. Doch dort wird sie nicht mit offenen Armen empfangen. Das neue Arbeitsumfeld ist schwierig und Rolf wusste nichts von dem Kind und hat inzwischen eine andere Partnerin. Aber braucht sie überhaupt einen Partner, um glücklich zu sein? [Backcover]