Tatort: Team Wien - Oberinspektor Marek Gesamtedition Alle 16 Fälle - Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Rolant, Albert 1928-2020 (Fernsehjuwelen, 2024)
Fußball-Schlagerspiel in einem Wiener Stadion. Die Emotionen gehen hoch, und Fäuste fliegen. In der Untergrundbahn kommt es zu tätlichen Auseinandersetzungen, die Polizei sperrt eine U-Bahn-Station und nimmt sich der rauflustigen Jugendlichen an. In einem Wagen der U-Bahn findet man einen erstochenen Mann. Der jugendliche Besitzer des Messers schwört Stein und Bein, es nicht gewesen zu sein. Oberinspektor Marek ist nicht mehr im Dienst, sondern Pensionist und sitzt im Prater beim Kartenspielen. Der neue Chef im Zimmer Mareks will nicht, daß sein Kommissariat in Mordfälle verwickelt wird. Doch er hat nicht mit Marek gerechnet, der sich als Pensionist plötzlich Dinge erlauben darf, die er als Polizei beamter im Dienst nie hätte tun dürfen. [www.daserste.de]
Fernsehfilm. Österreich. 1983
Bildformat: 4:3 (1,33:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video