Tatort: Team Wien - Oberinspektor Marek Gesamtedition Alle 16 Fälle - Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Koch, Wolfgang; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Rolant, Albert 1928-2020 (Fernsehjuwelen, 2024)
Während auf der Bühne Carmen unter den Stichen des eifersüchtigen Don José stirbt, wird ein paar Meter entfernt tatsächlich ein Mord in einer Garderobe verübt. Das Opfer, die Garderobenfrau, wird unmittelbar nach der Vorstellung entdeckt. Die Ermittlungen führen Oberinspektor Marek und seinen Assistenten in die sogenannten "besseren Kreise" von Wien. [www.daserste.de]