Tatort: Team Wien - Oberinspektor Marek Gesamtedition Alle 16 Fälle - Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Rolant, Albert 1928-2020 (Fernsehjuwelen, 2024)
Oberinspektor Marek muß am Magen operiert werden. Als er danach wieder in sein Zimmer zurückgebracht wird, ist sein Bettnachbar verschwunden: gestorben! Später, auf der Rückreise von einem Erholungsaufenthalt in der Wachau, begegnet Marek drei Männern, die aus der Strafanstalt ausgebrochen sind. Erst in seinem Büro fällt ihm ein, wer die drei wirklich sind. Gleichzeitig erfährt er, daß sein Bettnachbar im Spital damals eines gewaltsamen Todes gestorben ist. Bald kommt ihm der Verdacht, daß zwischen beiden Vorfällen ein Zusammenhang bestehen könnte. [Text: Hörzu 40/1978, S. 84]
Fernsehfilm. Österreich. 1978
Bildformat: 4:3 (1,33:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video