Tatort: Team Wien - Oberinspektor Marek Gesamtedition Alle 16 Fälle - Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Baumgartner, Ulrich 1918-1984; Elischka, Hagnot ca. 20. Jh (Fernsehjuwelen, 2024)
Kommerzialrat Rositz wird von Erpressern verfolgt. Sie drohen ihm sogar mit Mord, falls er sich nicht schnellsten bereit zeigt, zwei Millonen Schilling zu zahlen. Rositz zieht zwar einen befreundeten Politiker zu Rate, aber er verzichtet auf eine Anzeige. Trotzdem wird Oberinspektor Marek hinzugezogen. Da machen die Erpresser ihre Drohung war: Rositz wird ermordet im Garten seiner Villa aufgefunden … [Text: Hörzu 37/1977, S. 58]
Fernsehfilm. Österreich. 1977
Bildformat: 4:3 (1,33:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video