Tatort: Team Wien - Oberinspektor Marek Gesamtedition Alle 16 Fälle - Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Rolant, Albert 1928-2020 (Fernsehjuwelen, 2024)
Eine entsetzliche Entdeckung machen die Eheleute Tornay bei der Rückkehr aus einem Kärntner Kurort. In ihrer Wohnung liegt eine unbekannte Frau: ermordet! Oberinspektor Marek übernimmt den Fall, ohne zu ahnen, daß der Tod dieser Frau mit dem Mord an einem Rauschgiftschmuggler zusammenhängt. Erst das verdächtige Benehmen eines Spediteurs bringt Marek schließlich auf die Spur des Doppelmörders … [Text: Hörzu 39/1975, S. 48]
Fernsehfilm. Österreich. 1975
Bildformat: 4:3 (1,33:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video