Tatort: Team Wien - Oberinspektor Marek Gesamtedition Alle 16 Fälle - Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Rolant, Albert 1928-2020 (Fernsehjuwelen, 2024)
Eine Mordaffäre in Wiens High-Society: Die Frau des Großindustriellen Rahl wurde entführt – und umgebracht. Inspektor Marek und sein Team machen sich sofort an die Arbeit. Im Laufe der Untersuchungen stellt sich heraus, daß die Ehe der Rahls alles andere als in Ordnung war: Frau Rahl hatte nicht nur intime Beziehungen mit Angstellten ihres Mannes, sondern anscheinend auch Verbindungen zu Ganoven aus der Wiener Unterwelt … [Text: Hörzu 49/1973, S. 62]
Fernsehfilm. Österreich. 1973
Bildformat: 4:3 (1,33:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video