Tatort: Team Wien - Oberinspektor Marek Gesamtedition Alle 16 Fälle - Eckhardt, Fritz 1907-1995; Wolf, Martin; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Rolant, Albert 1928-2020 (Fernsehjuwelen, 2024)
Bezirksinspektor Wirz findet neben einer Landstraße die Leiche des Spediteurs Kremer. Anscheinend ist er überfahren worden. Da die Familienverhältnisse des Toten nicht astrein sind, leitet Oberinspektor Marek eine gründliche Untersuchung ein. Wie steht’s z. B. mit Marion, Kremers Frau? Sie war schon einmal in einen Gattenmord-Prozeß verwickelt. [Text: Hörzu 46/1972, S. 90]
Fernsehfilm. Österreich. 1972
Bildformat: 4:3 (1,33:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video