Tatort: Team Wien - Oberinspektor Marek Gesamtedition Alle 16 Fälle - Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Eckhardt, Fritz 1907-1995; Jaggberg, Kurt 1922-1999; Ebnet, Liselotte 1932-2009; Hinz, Werner 1903-1985 (Fernsehjuwelen, 2024)
Oberinspektor Marek klärt den Mord an der Gattin des Großindustriellen Tüllmann aus Hamburg. Zunächst gerät Tüllmann selbst in Verdacht, als er mit ein paar nicht ganz korrekten Angaben den wahren Zustand seiner schlechten Ehe verschleiern möchte. Marek muß außerdem feststellen, daß Tüllmann erpreßt wird. [www.daserste.de]
Fernsehfilm. Österreich. 1971
Bildformat: 4:3 (1,33:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video