Toba Khedoori - Wesseler, Moritz 1980-; Godfrey, Mark 19XX-; Lovatt, Anna ca. 20. Jh (Verlag der Buchhandlung Walther und Franz König, 2024)
Toba Khedooris Werk kann an der Grenze zwischen Zeichnung und Malerei verortet werden. Sie arrangiert große, mit Wachs bearbeitete Papierbahnen zu monumentalen Bildträgern, auf denen sie mit Graphit und Ölfarbe Zeichnungen anfertigt, die durch Präzision und Detailliertheit bestechen
Impressum: Diese Publikation erscheint anlässlich der Ausstellung "Toba Khedoori", Fridericianum, Kassel, 9. Oktober 2021 - 20. Februar 2022
Keywords: Khedoori, Toba -- 1964-; Geschichte 1996-2020; Malerei; Zeichnung; Toba Khedoori; Fridericianum; Zeichnungen; Ausstellungskatalog; zeitgenössische Kunst; Ausstellungskatalog -- Museum Fridericianum -- 09.10.2021-20.02.2022; Bildband