Le Corps de L'écrivain Écritures et Antinomie Dans les Littératures de Langue Française (1940-2000) - Quaghebeur, Marc 1947- (P.I.E. - Peter Lang SA Éditions Scientifiques Internationales, 2024)
Ce livre est une première. Il s'attaque à un point aveugle de l'étude de la littérature : le corps de l'écrivain. Alors que la corporéité humaine est devenue centrale dans de nombreuses disciplines, ce « tournant corporel » n'a atteint les études littéraires de langue française qu'au début de ce siècle.
Description based on publisher supplied metadata and other sources