Ariol ein kleiner Esel wie du und ich - Guibert, Emmanuel 1964- (Reprodukt, 2024)
Seit zehn Jahren begeistern die Alltagsabenteuer des kleine blauen Esels Ariol auch im deutschsprachigen Raum ein stetig wachsendes Publikum. Auf Augenhöhe mit ihren Leser:innen und mit viel Humor erzählen Emmanuel Guibert und Marc Boutavant Kindergeschichten, in denen sich kleine (und auch große) Leute regelmäßig selbst wiederfinden. Zur Feier des zehnjährigen "Ariol"-Jubiläums bei Reprodukt erscheint der erste Band der Reihe nun im Hardcover und mit 32 zusätzlichen Seiten, die von den Autoren großenteils eigens für diese Ausgabe geschaffen wurden. Sie gewinnen Ariols frühen Abenteuern gänzlich neue Facetten ab!
Jubiläumsausgabe mit 32 zusätzlichen Seiten
Keywords: Schulausflug; Ariol; Museum; Schule; Liebesbrief; U-Bahn; Tanz; Kindercomic; Ente; Comic