Compliance im Arbeitsrecht - die Voraussetzungen einer außerordentlichen Kündigung bei schwerwiegendem Compliance–Verstoß - Ludwig, Sandra (2024)
Wirtschaft / Recht
Keywords: Arbeitsrecht; Kündigung; Hochschulschrift