Zweite Liga Die Indianer von Cleveland sind zurück - Folk, Robert 1949- (NSM Records, 2024)
"Ein gealterter Baseball-Spieler, der ein abgehalftertes Zweitliga-Team zum Erfolg geführt hat, wird vom Manager der Mannschaft dazu verdonnert, mit seinen Leuten gegen das erste Team anzutreten. Dabei wird er mit deren arrogantem Trainer konfrontiert, und es entwickelt sich ein persönliches Duell der beiden. Baseball-Film, der Humor mit sportlichem Ernst verbinden will, durch die unsäglich alberne Darstellung der Mannschaft den Übergang zum ernsten Sport jedoch boykottiert. Da zudem Unfairness und Gewalt zu legitimen Mitteln des Sports stilisiert werden, muss der propagierte Sportsgeist auf der Strecke bleiben." [filmdienst.de]
Original: USA 1998
Extras: Minor or Major: Interview mit Corbin Bernsen, Originaltrailer, TV-Spot, DVD-Version, 24-seitiges Booklet mit Text von Nando Rohner
Keywords: Film