Die Indianer von Cleveland - Howard, James Newton 1951- (NSM Records, 2024)
"Eine letztklassige Baseball-Mannschaft, die nach dem Willen ihrer Chefin absteigen soll, sammelt wider Erwarten Punkte und erkämpft sich, als sie von ihren finsteren Plänen erfährt, sogar den Weg ins Endspiel. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1989
Extras: Audiokommentar mit Regisseur David S. Ward und Produzent Chris Chesser, My Kinda Team, making Major League, A Major League Look at Major League, Bob Uecker: Just A Bit Outside, Homerun: Interview mit Corbin Bernsen, alternatives Ende, A Tour of Cerrano's Locker, deutscher Trailer, Originaltrailer, DVD-Version, 24-seitiges Booklet mit Text von Nando Rohner
Keywords: Film