Kinds of Kindness - Fendrix, Jerskin 1995- (Searchlight Pictures, 2024)
In drei mittellangen Filmen, die inhaltlich nicht aufeinander bezogen sind, in denen aber dieselben Schauspieler in unterschiedlichen Rollen zu sehen sind, geht es um bizarre Szenarien, in denen Menschen mit Blick auf Liebe, Partnerschaft und Sexualität ihrer traditionellen Schutzräume beraubt werden. Einmal lässt sich ein Mann bis in Details sein Leben diktieren. In der zweiten Episode glaubt einer, dass seine Frau durch eine Doppelgängerin ersetzt worden sei. Und im dritten Teil kämpft eine Frau darum, nicht aus einem Sex-Kult verstoßen zu werden. Die kühlen Versuchsanordnungen spüren mit einigem Aufwand dunklen Trieben und eingesperrten Begierden nach, ohne dass sich dabei ein Moment der Befreiung abzeichnen würde.[Film-Dienst.de]
Specials: Es braucht vieles: die Vision von "Kinds of Kindness", zusätzliche Szenen
Bildformat: 1080p High Definition / 2,39:1 (16:9)
Episodenfilm. Großbritannien. USA. 2024
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc