The score - Taylor, Daniel E.; Shore, Howard 1946- (Paramount Pictures, 2024)
Der Auftragsdiebstahl eines französischen Königszepters nötigt einen Safeknacker der alten Schule zur Zusammenarbeit mit einem wesentlich jüngeren High-Tech-Kriminellen. Ein ganz dem Gangsterfilm klassischer Ausrichtung verpflichteter Krimi, der die alten Mythen und Ehrbegriffe aufleben lässt und sich in erster Linie auf den Vater-Sohn-Konflikt seiner beiden Protagonisten konzentriert. Ein betont altmodisch erzählter Film in getragener, weitgehend gewaltfreier Inszenierung. [Film-Dienst.de]
Original: USA, 2001
Bildformat: 2,35:1
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc