HOPE - Heide, Bart van der 1974-; Brown, DeForrest Jr; Radine, Leonie 1985-; Womack, Ytasha L.; Moalemi, Mahan (Hatje Cantz, 2023)
Intro -- Title Page -- Index Verzeichnis Indice -- Foreword -- Hope: Is There No Alternative? -- Artifactual Hope -- Beyond Hope -- Hope: The Art of Quantum Storytelling -- Vorwort -- Hoffnung ohne Alternative? -- Artefaktische Hoffnung -- Jenseits der Hoffnung -- Hoffnung: Die Kunst des Quantenerzählens -- Prefazione -- Speranza: non c'è alternativa? -- Speranza artificiale -- Oltre la speranza -- Hope: l'arte del Quantum Storytelling -- Museion -- Impressum -- Copyright page -- Back Cover.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Geschichte 2020-2023; Zukunft; Subkultur; Hoffnung; Kunst; Sculpture; Aufsatzsammlung; Ausstellungskatalog -- Museion - Museum für Moderne und Zeitgenössische Kunst -- 30.09.2023-25.02.2024 -- Bozen