Bibel für heute 2024 Hintergründe - Auslegungen - Impulse - Kopp, Hansjörg (Brunnen Verlag, 2023)
Intro -- Titel -- Impressum -- Inhalt -- Vorwort (Klaus Jürgen Diehl) -- Bibl. Einführungen -- Das Evangelium nach Markus -- Erster und zweiter Timotheusbrief und Titusbrief -- Das zweite Buch Mose -- Der erste Brief des Petrus -- Der erste Brief des Paulus an die Korinther -- Der Prophet Jeremia -- Die Klagelieder Jeremias -- Der zweite Brief des Paulus an die Korinther -- Der zweite Brief des Petrus -- Der Prophet Jesaja (Kap. 56-66) -- Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter 2024 -- Bibelstellen-Verzeichnis 2016-2024.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Electronic books