Single Bells / O Palmenbaum - Schwarzenberger, Xaver 1946-; Schwarzenberger, Xaver 1946-; Schwarzenberger, Ulrike 1947-; Schwarzenberger, Ulrike 1947-; Konradi, Inge 1924-2002; Gedeck, Martina 1961-; Seefried, Mona 1957-; Bloéb, Gregor 1968- (Fernsehjuwelen, 2024)
Ein junges Paar plant, dem vorweihnachtlichen Trubel durch einen Urlaub auf Mauritius zu entgehen. Mehr noch: Es will auf der Trauminsel heiraten, heimlich und ohne Familie. Doch nach und nach bekommen immer mehr Familienmitglieder Wind von dem Plan und schließen sich den beiden kurzhand und ungefragt an, was nicht ohne Turbulenzen ablaufen kann. Liebenswert-unterhaltsame (Fernseh-)Komödie um eine ungewollte Familienzusammenführung und weihnachtliche Gefühle, die unter allen Umständen vermieden werden sollten. [www.Film-Dienst.de]
Fernsehfilm. Österreich, Deutschland. 2000
Bildformat: 16:9 (1,77:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video