The dead don't hurt - Mortensen, Viggo 1958- (Alamode Filmdistribution, 2024)
"Kurz vor Ausbruch des US-amerikanischen Bürgerkriegs verlieben sich ein dänischer Einwanderer und eine Kanadierin ineinander und ziehen in die Ödnis Nevadas. Als der Mann für mehrere Jahre im Krieg kämpft, sieht sich die Frau vom herrischen Sohn eines Großgrundbesitzers bedrängt. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Mexiko, Kanada, Großbritannien 2023
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Bonus: Trailer, Wendecover, Interviews mit Viggo Mortenson und Solly McLeod, Making-of, Deleted Scenes
Keywords: Film; DVD-Video