Love lies bleeding - Mansell, Clint 1963- (PLAION PICTURES, 2024)
Eine junge Frau aus Oklahoma träumt vom Gewinn einer Bodybuilding-Meisterschaft in Las Vegas und arbeitet sich von einem Kraftraum zum nächsten an ihr Ziel heran. In einer Kleinstadt in New Mexico bandelt sie mit der Betreiberin des Fitness-Studios an, doch deren kriminelle Familienverstrickungen sowie der Gebrauch von Steroiden, mit denen sich die Bodybuilderin in Form bringen will, bewirken, dass ihr Liebesverhältnis bald gewalttätige Folgen zeitigt. Ein versiert mit Elementen von Sport-, Action- und Liebesfilmen hantierender Thriller, der formal den Action-B-Filmen der 1980er-Jahre huldigt, sich erzählerisch aber als erstaunlich ernsthaft erzähltes Sozialdrama offenbart und sich durch sorgfältige Milieuzeichnung und ausgezeichnete Darstellende auszeichnet. [Film-Dienst]
Original: USA. Großbritannien. 2023
Extras: Audiokommentar von Rose Glass ; Featurette 'Sex, Steroids, and Codependency' ; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video