Die Unfolgsamen - Boutros, Gabriel ca. 20. Jh (Alamode Filmdistribution, 2024)
"Während des ersten Corona-Lockdowns im Frühjahr 2020 finden zahlreiche Menschen Unterschlupf in einem Pariser Hotel. Während dort weiterhin Escort-Dienste für Männer wie Frauen angeboten werden, bieten die Räume auch Zuflucht für Opfer häuslicher Gewalt, eine überarbeitete Ärztin sowie das Hotelpersonal. Das gemeinsame Eingesperrtsein fördert zusehends Frust und versteckte Probleme zutage. Ein episodischer Reigen, in dem die Figuren die Schutzmaßnahmen konsequent unterlaufen, ohne ihre Berechtigung grundsätzlich in Frage zu stellen. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Schweiz 2024
Extras: Trailer, Wendecover
Bildformat 1.66:1
Keywords: Film; DVD-Video