Deadpool & Wolverine - Simonsen, Rob 1978- (Marvel Studios, 2024)
"Die Marvel Studios präsentieren ihren bisher größten Fehler. Seine Tage als Deadpool liegen hinter ihm, ein lustloser Wade Wilson schuftet im zivilen Leben. Doch als seine Heimat bedroht wird, zieht er widerwillig seinen super Anzug wieder an, um Wolverine zu überzeugen ... was zur Hölle, schaut euch einfach den Film an!"
Spielfilm. USA. Großbritannien. Neuseeland. Kanada
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Warnung: Einige flackernde Lichtsequenzen oder -effekte können negative Auswirkungen auf lichtempfindliche Zuschauer haben
Keywords: Film; DVD-Video