Miami blues - Willeford, Charles Ray 1919-1988; Chang, Gary 1953- (Metro-Goldwyn-Mayer Studios, 2024)
"Um sich und seiner Geliebten, einer jungen Prostituierten, ein wohlhabendes Leben zu ermöglichen, unternimmt ein ebenso cleverer wie impulsiv handelnder Ex-Häftling in Miami ausgedehnte Raubzüge. Dabei bedient er sich auch der Dienstmarke eines Polizisten, bis der Beamte ihn zur Strecke bringt. Hervorragend gespielte Kriminalgroteske, die sich nach und nach als böse Abrechnung mit dem amerikanischen Traum entpuppt." [filmdienst.de]
Original: USA 1990
Ausstattung: 24-seitiges Booklet mit einem Essay von Christoph N. Kellerbach ; Interviews mit Alec Baldwin and Jennifer Jason Leigh ; Featurette: Maxim Jakubowski über die Herkunft von "Miami Blues" ; Featurette: David Jenkins über "Miami Blues" ; Audiokommentar mit Dr. Kai Naumann und Laurent Ohmansiek ; Trailer ; TV-Spots ; VHS-Trailer ; Bildergalerie
Keywords: Film