Catalogue automne-hiver - Pyon 1954- (Artefact, 1980)
Recueil d'illustrations en n&b dans lequel Jacques Pyon montre déjà toute l'étendue du talent qui le caractérise
Offsetdruck. - Umschlag: farbig
Keywords: Pyon -- 1954-; Graphzine