Pyon 1995 - Clavel, Olivia 1955- (La Pieuvre, 1995)
Micro recueil de dessins de Pyon
Fotokopie. - Umschlag: farbig
Digitalisat der Fanzinothèque: https://fanzinotheque.centredoc.fr/doc_num.php?explnum_id=1539 (abgerufen am 01.11.2024)
Keywords: Pyon -- 1954-; Graphzine